RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Dedais de Princesa

Dedais de Princesa

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colherzinha (café) de sal
5 colheres de (sopa) de margarina sem sal

Modo de fazer

Misture a farinha, o sal, o ovo levemente batido e a manteiga, até se obter uma massa que se possa enrolar. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
 Faça rolo da espessura de um dedo e corte em pedaços de, mais ou menos, 1cm. Coloque cada um desses pedacinhos na ponta de um dedo, e modele como um dedal.
 Coloque em forma enfarinhada, com a abertura para baixo. Forno pré aquecido 180 graus, até dourar.

Recheio
1 lata de beijinho de coco
Esta receita foi retirada do livro português

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

RECEITINHAS DA GERALDINE: bolos caneca são ótimos vários para vc testar

RECEITINHAS DA GERALDINE: bolos caneca são ótimos vários para vc testar: Fique de olho nas receitas. A brincadeira é que vc bate os ingred...

Sugestão para seu jantar Ceia,natal,festas Costelinhas de porco com manga aramelada


Costelinhas suína com Manga carameladas

Para temperar a carne suína(costelina)
02 sucos limões
200 ml de molho soja tradicional
01 colher de sopa de alho bem amassadinho
sal,e pimenta branca moída

1 kg e meio de costelinhas suína cortadas no meio peça ,fale para seu açougueiro fazer esta tira e você corta em pequenos pedaços.
tempere com limão alho sal e pimenta , deixe mais ou menos uma hora, para pegar o sal.
Coloque a frigideira no fogo para dar uma bela aquecida,e vá colocando as costelinhas,vai dar uma dorada na carne,quer dizer celada e em seguida vire e assim por diante,até ir secando o fundo da frigideira criando aquele cascãozinho da carne,e aonde entra o molho soja,até ficar bem cozida e dourada,e pode colocar se precisar aos pouquinhos um pouco de água quente junto para criar mais molho ,com não cor uma cor dourada e não queimada.
Sirva com arroz e manga carameladas,salada verde

Para Caramelar a Manga

06 colheres de sopa de açúcar
03 colheres água
03 mangas médias não muito maduras mais firme
corte em pedaços,coloque para dourar tudo junto,pois a manga solta água ,é só dar uma dourada e está pronto seu jantar.seu almoço e para festa de natal,final de ano