RECEITINHAS DA GERALDINE
sábado, 28 de janeiro de 2012
RECEITINHAS DA GERALDINE: Vencedora da Promoção Presente de Natal Pedra da I...
RECEITINHAS DA GERALDINE: Vencedora da Promoção Presente de Natal Pedra da I...: Vencedora da Promoção Presente de Natal Pedra da Ilha
quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
Pão Doce
PÃO DOCE
- 02 COLHERES DE FERMENTO PARA PÃO INSTANTÂNEO
- 200 ML DE LEITE MORNO PARA FRIO
- 02 COLHERES DE SOPAS DE AÇÚCAR
- 04 COLHERES MANTEIGA(SOPAS)
- 01 OVO INTEIRO E 01 GEMA
- 04 XC F.TRIGO
- 01 COLHER CAFEZINHO RASA SAL
- 01GEMA E 02 C.SOPAS CAFÉ FRIO MISTURE E PINCELAR
modo fazer
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Coloque a farinha sobre uma superfície limpa e lisa, faça uma cova no meio da farinha e adicione a margarina, o ovo e o sal. Misture, sovando bem a massa. Deixe a massa crescer por meia hora. Cubra com um papel filme. Passado o tempo de crescimento faça bolinhas para moldar pequenos pães, coloque numa assadeira untada, deixe crescer novamente.
Pincele com a gema com o café e asse em forno médio
- 02 COLHERES DE FERMENTO PARA PÃO INSTANTÂNEO
- 200 ML DE LEITE MORNO PARA FRIO
- 02 COLHERES DE SOPAS DE AÇÚCAR
- 04 COLHERES MANTEIGA(SOPAS)
- 01 OVO INTEIRO E 01 GEMA
- 04 XC F.TRIGO
- 01 COLHER CAFEZINHO RASA SAL
- 01GEMA E 02 C.SOPAS CAFÉ FRIO MISTURE E PINCELAR
modo fazer
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Coloque a farinha sobre uma superfície limpa e lisa, faça uma cova no meio da farinha e adicione a margarina, o ovo e o sal. Misture, sovando bem a massa. Deixe a massa crescer por meia hora. Cubra com um papel filme. Passado o tempo de crescimento faça bolinhas para moldar pequenos pães, coloque numa assadeira untada, deixe crescer novamente.
Pincele com a gema com o café e asse em forno médio
Pão Doce
PÃO DOCE
- 02 COLHERES DE FERMENTO PARA PÃO INSTANTÂNEO
- 200 ML DE LEITE MORNO PARA FRIO
- 02 COLHERES DE SOPAS DE AÇÚCAR
- 04 COLHERES MANTEIGA(SOPAS)
- 01 OVO INTEIRO E 01 GEMA
- 04 XC F.TRIGO
- 01 COLHER CAFEZINHO RASA SAL
- 01GEMA E 02 C.SOPAS CAFÉ FRIO MISTURE E PINCELAR
modo fazer
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Coloque a farinha sobre uma superfície limpa e lisa, faça uma cova no meio da farinha e adicione a margarina, o ovo e o sal. Misture, sovando bem a massa. Deixe a massa crescer por meia hora. Cubra com um papel filme. Passado o tempo de crescimento faça bolinhas para moldar pequenos pães, coloque numa assadeira untada, deixe crescer novamente.
Pincele com a gema com o café e asse em forno médio
- 02 COLHERES DE FERMENTO PARA PÃO INSTANTÂNEO
- 200 ML DE LEITE MORNO PARA FRIO
- 02 COLHERES DE SOPAS DE AÇÚCAR
- 04 COLHERES MANTEIGA(SOPAS)
- 01 OVO INTEIRO E 01 GEMA
- 04 XC F.TRIGO
- 01 COLHER CAFEZINHO RASA SAL
- 01GEMA E 02 C.SOPAS CAFÉ FRIO MISTURE E PINCELAR
modo fazer
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Coloque a farinha sobre uma superfície limpa e lisa, faça uma cova no meio da farinha e adicione a margarina, o ovo e o sal. Misture, sovando bem a massa. Deixe a massa crescer por meia hora. Cubra com um papel filme. Passado o tempo de crescimento faça bolinhas para moldar pequenos pães, coloque numa assadeira untada, deixe crescer novamente.
Pincele com a gema com o café e asse em forno médio
Assinar:
Postagens (Atom)