RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Pão Doce

PÃO DOCE

- 02 COLHERES DE FERMENTO PARA PÃO INSTANTÂNEO
- 200 ML DE LEITE MORNO PARA FRIO
- 02 COLHERES DE SOPAS DE AÇÚCAR
- 04 COLHERES MANTEIGA(SOPAS)
- 01 OVO INTEIRO E 01 GEMA
- 04 XC F.TRIGO
- 01 COLHER CAFEZINHO RASA SAL
- 01GEMA E  02 C.SOPAS CAFÉ FRIO MISTURE E PINCELAR

modo fazer
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Coloque a farinha sobre uma superfície limpa e lisa, faça uma cova no meio da farinha e adicione a margarina, o ovo e o sal. Misture, sovando bem a massa. Deixe a massa crescer por meia hora. Cubra com um papel filme. Passado o tempo de crescimento faça bolinhas para moldar pequenos pães, coloque numa assadeira untada, deixe crescer novamente.

 Pincele com a gema  com o café e asse em forno médio 

Pão Doce

PÃO DOCE

- 02 COLHERES DE FERMENTO PARA PÃO INSTANTÂNEO
- 200 ML DE LEITE MORNO PARA FRIO
- 02 COLHERES DE SOPAS DE AÇÚCAR
- 04 COLHERES MANTEIGA(SOPAS)
- 01 OVO INTEIRO E 01 GEMA
- 04 XC F.TRIGO
- 01 COLHER CAFEZINHO RASA SAL
- 01GEMA E  02 C.SOPAS CAFÉ FRIO MISTURE E PINCELAR

modo fazer
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Coloque a farinha sobre uma superfície limpa e lisa, faça uma cova no meio da farinha e adicione a margarina, o ovo e o sal. Misture, sovando bem a massa. Deixe a massa crescer por meia hora. Cubra com um papel filme. Passado o tempo de crescimento faça bolinhas para moldar pequenos pães, coloque numa assadeira untada, deixe crescer novamente.

 Pincele com a gema  com o café e asse em forno médio