RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

segunda-feira, 28 de maio de 2012

PÃO DE MEL BYE VIVIANE AGUIAR HARALD


PÃO DE MEL ESPECIAL(SUPER ÚMIDO...)

450G DE FARINHA DE TRIGO
3 COL SOPA DE HARALD CHOCOLATE EM PÓ 50%
350G DE HARALD COBERTURA E RECHEIO CHOCOLATE BRANCO
350G DE MEL
300G DE LEITE
1 E 1/2 COL SOPA DE FERMENTO QUÍMICO(BOLOS)
1 COL CHA DE CANELA PÓ
1 COL CHÁ DE CRAVO EM PÓ
1 COL CHÁ DE NOZ MOSCADA PÓ
1 COL CHÁ DE GENGIBRE EM PÓ
500G DE TOP GOTAS MEIO AMARGO HARALD -PARA BANHAR
EM TIGELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS.
EM OUTRA TIGELA, MISTURE OS INGREDIENTES LÍQUIDOS E CREMOSOS.
JUNTE AS DUAS MISTURA, MEXENDO BEM.
PRÉ-AQUEÇA SERU FORNO EM 180º, FORRE FORMA RETANGULAR COM PAPEL MANTEIGA, DESPEJE A MASSA NA FORMA E ASSE POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.RESFRIE, CORTE EM QUADRADINHOS E BANHE COM TOP GOTAS MEIO AMARGO HARALD .
DEPOIS É SÓ RECEBER OS ELOGIOS, SUCESSO GARANTIDOO!!
BOLO DE MANDIOCA 

Ingredientes: 

3 copos de mandioca crua ralada; 
1 pacote de coco ralado;
3 claras batidas em neve;
2 xícaras de açúcar;
150 grs de margarina;
1 colher (sopa) de fermento;

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a mandioca com o coco e reserve. Em outra tigela misture a clara batida em neve, a margarina e o açúcar. Bata bem até formar um creme. Misture aos poucos a mistura da mandioca com o coco. Adicione o fermento.
Unte uma forma com óleo e despeje a massa sem apertar. Leve ao forno por uma hora em fogo alto.