RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

quinta-feira, 26 de julho de 2012

BOLO JUNINO BEIJAJICA

PARA UM BOLO GRANDE RETANGULAR( FORMA MAIOR)
05 OVOS250 ML ÓLEO
750 GRAMAS AMENDOIM COM CASCA
400 GRAMSA DE AÇÚCAR
300 GRAMAS FARINHA MANDIOCA
1 PITADA DE SAL
1 LITRO LEITE
40 GRAMAS FERMENTO

MODO FAZER SUPER FÁCIL

COLOCAR O AMENDOIM E ÓLEO,OVOS,AÇÚCAR,LEITE,,SAL, NO LIQUIDIFICADOR TRITURAR BEM EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA BACIA E ACRESCENTE FARINHA MANDIOCA PENEIRADINHA E FERMENTO.
UNTE A FORMA COM ÓLEO,POLVILHE COM FARINHA DE ROSCA,
DESPEJE A MISTURA NA FORMA E COLOQUE NO FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 GRAUS DEIXE ASSAR POR MAIS OU MENOS 45 MINUTOS