RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

quinta-feira, 25 de abril de 2013

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ AZEDO,DICAS PARA RECHEIOS E TRUFAS


DICA PARA QUEM FAZ TRUFAS

CORTE AS CASCAS DE MARACUJÁ AZEDO ,CASQUINHA LISA AMARELA,DEIXE DE MOLHO EM ÁGUA LIMPA FILTRADA POR 8 HORAS.
COZINHE AS CASCAS MARACUJÁS COM AÇÚCAR TIPO CARAMELO E DEIXE AMOLECER NO SEU COZIMENTO,TIPO DOCE DE CASCA MARACUJÁ MESMO.
DEPOIS DE BEM MOLE A CASCA COLOQUE 1 XC DE SUCO MARACUJÁ APROVEITANDO A FRUTA COM AS SEMENTES ,
DEIXE ESFRIAR BEM E PASSE POR UMA PENEIRA PARA RETIRAR O DOCE QUE TEM NA CASCA.
OLHE FIZ O DOCE E APROVEITEI FIZ OS OVOS TRUFADOS DE MARACUJÁ ,FICA PARECENDO UMA MARCA FAMOSA,QUE ESTÁ NO MERCADO DOS CHOCOLATES

OBS: AÇÚCAR É CONFORME O TANTO DE POLPA E ÁGUA
FIZ 28 CASCAS PICADAS,2 LITROS ÁGUA ,DEIXEI REDUZIR BEM E COLOQUEI MAIS OU MENOS 1 1\2 KG DE AÇÚCAR CRISTAL
É MARAVILHOSO ESTE DOCE ATÉ FICAR COM A CALDA CARAMELO E O DOCE BEM MACIO (CASCA MACIA)
D