RECEITINHAS DA GERALDINE

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quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Alfajor

ALFAJOR ARGENTINO

03 GEMAS
160 GRAMAS DE AÇÚCAR (04 COLHERES DE SOPAS BEM CHEIAS)
200 GRAMAS MANTEIGA
200 GRAMAS DE AMIDO
300 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO PANFÁCIL1
01 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO PARA BOLO

RECHEIO

DOCE DE LEITE DE BOA QUALIDADE(FIRME)ou (LEITE CONDENSADO COZIDO NA PRESSÃO DEPOIS QUE A ÁGUA COMEÇAR A FERVER DEIXAR POR 45 MINUTOS,DESLIGUE A PANELA E
DEIXE ESFRIAR A LATA NA PANELA)


MODO DE FAZER MISTURE BEM A MANTEIGA COM ACÚCAR DEIXAR EMBRAQUEAR, DEPOIS ACRESCENTE AS GEMAS BATA MAIS,ACRESCENTE GOTAS DE ESSÊNCIA BAUNILHA OU AÇÚCAR BAUNILHA
DESLIGUE A BATEDEIRA ACRESCENTE O AMIDO,FARINHA DE TRIGO ,MISTURE BEM COM AS MÃO ATÉ A MASSA FICAR MACIA,NÃO DEIXE FICAR QUABRADIÇA,OU SECA DEMAIS.
ESTIQUE A MASSA COM ROLO ,PASSE O CORTADOR DE BISCOITO EM FORMA REDONDADA.
COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUEÇIDO,O BISCOITO É RÁPIDO PARA ASSAR,NÃO PODE DEIXAR DOURAR MUITO.
DEPOIS DE FRIO COLOQUE DOCE DE LEITE E JUTE AS DUAS PARTES.
PASSE NO AÇÚCAR DE CONFEITEIRO,OU COCO, OU COBRE COM CHOCOLATE PARA COBERTURA BRANCO E PRETO


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