RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

SORVETE
01 LITRO LEITE
01 LTA LEITE CONDENSADO
350 ML DE CREME LEITE
06 COLHERES DE SOPA AÇÚCAR
01 COLHER DE SOPA DE LIGA NEUTRA
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,DIVIDA EM POTES DE 500 GRAMAS CADA
LEVE PARA O FREEZER.
DEPOIS DE CONGELADO,COLOQUE AMA PORÇÃO NA BATEDEIRA CORTE EM PEDAÇOS,O SORVETE,MAIS 01 COLHER DE SOPA DE EMUSTAB , E BATA POR MAIS 10 MINUTOS SEM PARAR VELOCIDADE MÁXIMA
COLOQUE O SABOR DESEJADO,TIPO MORANGO,UVA,COCO,MILHO VERDE HOJE TEM TUDO DA SELECTA.
E TAMBÉM PODE COLOCAR BANANA CARAMELADA EM PEDAÇOS ,MAS A BANANA TEM QUE ESTAR FIA E UM POUQUINHO DE CARAMELO SÓ PARA DAR SABOR.
LEVE NOVAMENTE PARA O FREEZER E SIRVA NA HORA QUE PRECISAR.
DICA DE PASSAS AO RUM FICA MARAVILHOSO,BANANA,MORANGO FEITO EM CALDA DEPOIS DE FRIO MISTURAR TBM NO SORVETE,E TEM A MISTURA SABOR MORANGO,E PODE AGREGAR MAIS O MORANGO COM POUCA CALDA.
FAÇA E VEJE COMO É BOM CRIAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário