RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Dedais de Princesa

Dedais de Princesa

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colherzinha (café) de sal
5 colheres de (sopa) de margarina sem sal

Modo de fazer

Misture a farinha, o sal, o ovo levemente batido e a manteiga, até se obter uma massa que se possa enrolar. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
 Faça rolo da espessura de um dedo e corte em pedaços de, mais ou menos, 1cm. Coloque cada um desses pedacinhos na ponta de um dedo, e modele como um dedal.
 Coloque em forma enfarinhada, com a abertura para baixo. Forno pré aquecido 180 graus, até dourar.

Recheio
1 lata de beijinho de coco
Esta receita foi retirada do livro português

Nenhum comentário:

Postar um comentário