RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Sugestão para seu jantar Ceia,natal,festas Costelinhas de porco com manga aramelada


Costelinhas suína com Manga carameladas

Para temperar a carne suína(costelina)
02 sucos limões
200 ml de molho soja tradicional
01 colher de sopa de alho bem amassadinho
sal,e pimenta branca moída

1 kg e meio de costelinhas suína cortadas no meio peça ,fale para seu açougueiro fazer esta tira e você corta em pequenos pedaços.
tempere com limão alho sal e pimenta , deixe mais ou menos uma hora, para pegar o sal.
Coloque a frigideira no fogo para dar uma bela aquecida,e vá colocando as costelinhas,vai dar uma dorada na carne,quer dizer celada e em seguida vire e assim por diante,até ir secando o fundo da frigideira criando aquele cascãozinho da carne,e aonde entra o molho soja,até ficar bem cozida e dourada,e pode colocar se precisar aos pouquinhos um pouco de água quente junto para criar mais molho ,com não cor uma cor dourada e não queimada.
Sirva com arroz e manga carameladas,salada verde

Para Caramelar a Manga

06 colheres de sopa de açúcar
03 colheres água
03 mangas médias não muito maduras mais firme
corte em pedaços,coloque para dourar tudo junto,pois a manga solta água ,é só dar uma dourada e está pronto seu jantar.seu almoço e para festa de natal,final de ano

Um comentário: