RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

segunda-feira, 28 de maio de 2012

PÃO DE MEL BYE VIVIANE AGUIAR HARALD


PÃO DE MEL ESPECIAL(SUPER ÚMIDO...)

450G DE FARINHA DE TRIGO
3 COL SOPA DE HARALD CHOCOLATE EM PÓ 50%
350G DE HARALD COBERTURA E RECHEIO CHOCOLATE BRANCO
350G DE MEL
300G DE LEITE
1 E 1/2 COL SOPA DE FERMENTO QUÍMICO(BOLOS)
1 COL CHA DE CANELA PÓ
1 COL CHÁ DE CRAVO EM PÓ
1 COL CHÁ DE NOZ MOSCADA PÓ
1 COL CHÁ DE GENGIBRE EM PÓ
500G DE TOP GOTAS MEIO AMARGO HARALD -PARA BANHAR
EM TIGELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS.
EM OUTRA TIGELA, MISTURE OS INGREDIENTES LÍQUIDOS E CREMOSOS.
JUNTE AS DUAS MISTURA, MEXENDO BEM.
PRÉ-AQUEÇA SERU FORNO EM 180º, FORRE FORMA RETANGULAR COM PAPEL MANTEIGA, DESPEJE A MASSA NA FORMA E ASSE POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.RESFRIE, CORTE EM QUADRADINHOS E BANHE COM TOP GOTAS MEIO AMARGO HARALD .
DEPOIS É SÓ RECEBER OS ELOGIOS, SUCESSO GARANTIDOO!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário