RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

BISCOITO AMANTEIGADO MEL


BISCOITO AMANTEIGADO DE MEL

04 GEMAS
100 GRAMAS DE AÇÚCAR BRANCO
200 GRAMAS DE AÇÚCAR MASCAVO
04 COLHERES DE SOPA DE MEL
250 GRAMAS MANTEIGA
200 GRAMAS DE AMIDO
01 COLHER DE SOBREMESA CANELA PÓ
02 COLHER DE CHÁ DE CRAVO PÓ
01 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA MEL
01 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO PARA BOLO
01 COLHER DE BOCABORNATO DE SÓDIO


MODO DE FAZER MISTURE BEM A MANTEIGA COM ACÚCAR DEIXAR EMBRAQUEAR DEPOIS ACRESCENTE AS GEMAS BATER BEM,ACRESCENTE GOTAS DA ESSÊNCIA ,O MEL
DESLIGUE A BATEDEIRA ACRESCENTE O FERMENTO,O BICABORNATO,E O AMIDO, MISTURE BEM COM AJUDA DE UMA COLHER FORTE,E DEPOIS VAI ACRESCENTANDO A FARINHA DE TRIGO ,MISTURE BEM COM AS MÃO ATÉ A MASSA FICAR MACIA,NÃO DEIXE FICAR QUEBRADIÇA,OU SECA DEMAIS.
ESTICAR A MASSA COM AJUDA DE UM SACO PLÁSTICO,A MASSA FICA BEM MACIA..PASSE O ROLO NÃO DEIXE A MASSA MUITO FINA SENÃO QUEBRA.
FAÇA COM CORTADORES A SEU GOSTO
COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUEÇIDO,O BISCOITO É RÁPIDO PARA ASSAR,NÃO PODE DEIXAR DOURAR MUITO.
 DEPOIS DE FRIO PASSE GACÊ REAL OU DEIXE NATURAL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário