RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

CREME TRUFADO DE CAFÉ

500 GRAMAS DE CHOCOLATE DARK HARALD
DERRETER EM BANHO MARIA OU MICRO ONDAS COMO DEMONSTRADO NO PACOTE.
QUANDO ESTIVER QUASE FRIO COLOQUE
02 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO
01 XC DE CHOCOLATE EM PÓ 200 GRAMAS
OU UM DOCE DE LEITE BEM FIRME(800 gramas)
MISTURE BEM NO CHOCOLATE E ACRESCENTE
1\2 XC DE CAFÉ SOLÚVEL FORTE DOCE E FRIO.(100 ML)
O2 COLHERES DE ESSÊNCIA RUM,  02 SOPA COLHERES RUM.
01 LITRO DE CREME LEITE.
O CREME DE LEITE TEMPERATURA AMBIENTE.
MISTURAR BEM E COLOCAR EM TAÇINHAS OU UMA CREMEIRA
LEVE PARA GELAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário