RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

CUCA INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANAS
01 XC DE FARINHA TRIGO
1\2 XC DE AVEIA
01 XC DE GRANOLA
02 XC DE FARINHA TRIGO INTEGRAL
01 XC DE AÇÚCAR REFINADO
01 XC DE AÇÚCAR MASCAVO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO PARA BOLO
04 OVOS
04 MACÃS CORTADAS SEM O MEIO COM CASCA
12 BANANAS SEM CASCA
03 COLHERES DE ÓLEO
02 XC DE LEITE
RECHEIO E COBERTURA
BANANAS E MAÇÃS EM FATIAS DUAS CAMADAS DE CADA FRUTA
SALPICANDO CANELA E AÇÚCAR MASCAVO.
MODO DE FAZER
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR
ÓLEO,OVOS,MAÇÃ,BANANA,LEITE,AÇÚCAR,BATER BEM ATÉ FICAR BEM MISTURADO EA MAÇÃ BEM TRITURADA,DELIGUE E MISTURE NAS FARINHAS.
UNTE UMA FORMA MÉDIA ESPALHE A METADE DA MISTURA,ESPALHE MAÇÃS EM FATIAS FINAS COM CASCA E ESPALHE O DOCE DE BANANAS ÁUREA,POR CIMA,COLOQUE O RESTO DA MASSA E ESPALHANDO MAIS MAÇÃS E O DOCE DE FRUTA BANANA ou PRÓPIA BANANA EM FATIAS
PODE SALPICAR CANELA POR CIMA DEPOIS QUE RETIRAR DO FORNO
TEMPO: 1 HORA E 15 MINUTOS,DEPENDO FORNO
FORNO 170 GRAUS

Um comentário:

  1. Bananas e maçã é para colocar para espalhar na massa.
    Ali receita está misturar tudo no liquidificafor.
    Correção ok

    ResponderExcluir