RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

PASTEL ENFORMADO
1\2 KG DE RICOTA
300 ML DE LEITE INTEGRAL
O3 OVOS
02 COLHERES DE MOLHO TOMATE  SEM CONDIMENTO
01 COLHER DE CAFÉZINHO RASA DE SAL
01 COLHER DE SOPA RASA DE AÇUCAR
MODO DE FAZER
MISTURAR TODOS INGREDIENTES LIQUIDIFICADO,MISTURADO BEM A MISTURA,ACRESCENTE A
FARINHA DE TRIGO ATÉ A MASSA FICAR CREMOSA,TIPO CREPES OU PANQUECAS
ESPALHE A METADE DA MASSA NA FORMA TIPO PARA EMPADINHAS(MÉDIAS) ,
ESPALHE COM AJUDA DE UMA COLHER NAS LATERAIS
LEVE AO FORNO SÓ PARA DAR UMA LEVE ASSADA
 RECHEIE COM DOCE DE GOIABA ÁUREA E  REQUEIJÃO OU CATUPIRY ,PEDEÇO DE QUEIJO BRANCO,E COMPLETE COM RESTO DA MASSA TAMPANDO  O RECHEIO.
LEVE PARA ASSAR.
DEPOIS DE ASSADO  E FRIO SALPIQUE AÇÚCAR









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