RECEITINHAS DA GERALDINE

RECEITINHAS DA GERALDINE

sexta-feira, 18 de março de 2011

TOMATE SECO


Tomate  seco

02 kg de tomates italianos maduros cortados ao meio sem semente.
Coloque em uma forma salpicando sal a cada um dos tomates,e
Açúcar,
Deixe já o forno ligado em 180 graus.
Coloque em forno super quente
Deixe até a água secar bem e dourar o lado de dentro.
Secou bem e dourou  desligue,deixe esfriar.
Vire  com ajuda de dois garfos ,salpique somente açúcar.
E volte colocar no forno também quente.
Deixe dourar o lado da película(pele)  deixe secar bem sem queimar.
Desligue deixe esfriar.
Coloque alho bem picadinho,pimenta síria,loro,alecrim somente os raminhos,não demais.
Ou faça seu tempero a seu gosto,mas não deixe muito acentuado de ervas.
Coloque em um vidro os tomates temperos, e azeite extra virgem.
Deixe curtindo até três dias.
Rende bastante e ganha muito dim dim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário